Idee regalo naturali, ecologiche e originali per un profumatissimo Natale!
Con la collaborazione della nostra amica Monica abbiamo pensato ad una linea tutta dedicata al Natale..
Un modo per non contribuire a riempire le case di amici, parenti e conoscenti di oggettini lasciati ad impolverarsi sugli scaffali! Sono piccoli pensieri utili, adatti a tutti, e uno strumento per diffondere un’idea … un modo per avvicinare l’amico, il parente o il conoscente che non ha mai avuto l’occasione di “testare” la qualità di prodotti fatti nel più completo rispetto della natura e senza nessun tipo di ingrediente chimico al magico mondo dei saponi naturali!
Ecco qua un esempio di cosa abbiamo pensato:
Pretty Christmas:
Sapone al papavero e cipresso per un delicato effetto scrub ottenuto grazie ai semi di papavero contenuti nell’impasto. E dopo aver pulito a fondo la pelle cosa c’è di meglio se non idratarla a fondo con un golosissimo burro di karitè arricchito con oli essenziali di ylang ylang e arancio dolce???

Un’olio vergine, ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa dell’avocado..e finalemente da agricoltura biologica!
Stiamo lavorando così, di giorno in giorno, per riuscire a migliorarci sempre e a trovare gli ingredienti il più genuini e naturali possibile. E.. siamo proprio contenti di aver scovato questa chicca!
L’olio di avocado è di per sè un toccasana della natura e addesso possiamo affermarlo con ancora più convinzione!
L’olio di avocado, infatti, è un’ottimo olio sia usato nella saponificazione grazie all’alta percentuale (27%) di frazione insaponificabile e alla presenza squalene, vitamina E, fitosteroli, alcoli triterpenici. (Noi l’usiamo nel sapone mediterraneo con aloe)
Ma per chi l’ha provato può sicuramente confermare che è ottimo anche usato così, puro sulla pelle.
Apprezzato da secoli nei paesi tropicali, l’olio di Avocado è stato riscoperto a apprezzato recentemente per come cosmetico per a cura del viso e del corpo. Ha proprietà nutritive, emollienti e restitutive ed è
particolarmente indicato per pelli disidratate e per il trattamento delle pelli rilassate, atone e spente.
Per chi lo cercasse puro, o come ingrediente in preparazioni cosmetiche l’INCI che indica l’olio di avocado è Persea Gratissima Oil.