Olio di avocado bio. In arrivo!

oliodiavocado-copia.jpg

Un’olio vergine, ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa dell’avocado..e finalemente da agricoltura biologica!
Stiamo lavorando così, di giorno in giorno, per riuscire a migliorarci sempre  e a trovare gli ingredienti il più genuini e naturali possibile. E.. siamo proprio contenti di aver scovato questa chicca!
L’olio di avocado è di per sè un toccasana della natura e addesso possiamo affermarlo con ancora più convinzione!

L’olio di avocado, infatti, è un’ottimo olio sia usato nella saponificazione grazie all’alta percentuale (27%) di frazione insaponificabile e alla presenza  squalene, vitamina E, fitosteroli, alcoli triterpenici. (Noi l’usiamo nel sapone mediterraneo con aloe)

Ma per chi l’ha provato può sicuramente confermare che è ottimo anche usato così, puro sulla pelle.
Apprezzato da secoli nei paesi tropicali, l’olio di Avocado è stato riscoperto a apprezzato recentemente per come cosmetico per a cura del viso e del corpo. Ha proprietà nutritive, emollienti e restitutive ed è
particolarmente indicato per pelli disidratate e per il trattamento delle pelli rilassate, atone e spente.

Per chi lo cercasse puro, o come ingrediente in preparazioni cosmetiche l’INCI che indica l’olio di avocado è Persea Gratissima Oil.

Posted on Novembre 8th 2007 by Lucia

Filed under Ricette e consigli naturali |

One Response to “Olio di avocado bio. In arrivo!”

  1. Enrico responded on 12 Nov 2007 at 13:52 #

    Scusate,ma che significa vergine, perchè l’olio di oliva di migliore qualità è extravergine??
    Invece quello che si trova normalmente nelle erboristerie, o l’olio di mandorle? non sono vergini? e allora come sono?

    Enrico

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply

Benessere e Salute